Подвесная люстра Bugara 60201-5 [521683]

В наличии
8 990 Р

Категории: Подвесные люстры, Свет

Если вы желаете приобрести Подвесная люстра Bugara 60201-5 [521683], то можете перейти к поставщику, нажав кнопку "Купить". На сайте огромное количество товаров: мебель, декор, свет, текстиль и т.п. Так что пользуйтесь поиском по названию или типу товара. Также есть быстрый поиск, где товары разбиты по категориям, данный раздел постоянно расширяется. Если у вас есть желание украсить квартиру, то вы попали по адресу.

Globo Light – австрийская фирма, добившаяся признания благодаря сочетанию традиционного качества и новомодного дизайна, в... продукции этого бренда стиль и качество – неразделимые единицы. Люстра «Bugara 60201-5» выглядит как окаменевший букет тюльпанов: 5 продолговатых плафонов из бежевого матового стекла и слегка поблескивающие переплетающиеся стальные рожки-стебли оттенка античной латуни. Учитывая большую площадь светового покрытия, наиболее удачно люстра будет выглядеть в помещениях для приема гостей. Длинная цепочка не ограничивает варианты размещения: это может быть и просторная гостиная квартиры с высокими потолками, и зал дома, и ресепшн офиса или салона красоты, и кафе.Подробнее

Для получения полных характеристик товара Подвесная люстра Bugara 60201-5 [521683] кликните по кнопке "Перейти на карточку товара", на сайте продавца вы сможете ознакомиться со всеми данными по товару, вариантам оплаты и доставки, а также оформить заказ.

Продавец mebelion
Размеры, мм 500x1000
Материал плафонов и подвесок стекло
Материал арматуры сталь
Лампы в комплекте отсутствуют
Общее кол-во ламп 5
Количество плафонов 5
Общая мощность, Вт 200
Бренд не указан